Saarland Card für Inhaber der Ehrenamtskarte

Inhaber der Ehrenamtskarte im Landkreis St. Wendel erhalten nun auch zusätzlich die Saarland Card. Mit der Saarland Card, dem Ersatz für die 2015 eingestellte Freizeit Card, können unter anderem ein Jahr lang 85 Attraktionen im Saarland kostenlos besucht werden. Jeder, der nach dem 1. Januar 2019 mit einer Ehrenamtskarte ausgezeichnet oder dessen bestehende Ehrenamtskarte regulär verlängert wird und der noch nicht im Besitz der Freizeit Card war, erhält einmalig die Saarland Card. Informationen zur Saarland Card gibt es unter: www.card.saarland.
Weitere Informationen: Ehrenamtsbörse des Landkreises St. Wendel, Mommstraße 21-31, 66606 St. Wendel, Tel. (06851) 8014701, E-Mail: Ehrenamtskarte(at)lkwnd.de..